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Melanzani-Reis-Pfanne

Hallo ihr Lieben,

an so einem schönen Tag, will man nicht unbedingt lange in der Küche stehen und eher mit wenig Aufwand etwas kochen. Dieses Rezept ist der Hammer und hat auch meiner Freundin sehr gut geschmeckt. Natürlich kann man etwas wie Oliven weglassen oder die schwarzen durch grüne ersetzen, wenn man das lieber hat.


Zutaten:
  • 1 Melanzani
  • 1 Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Naturreis (gekocht)
  • 2 Dosen gewürfelte Tomaten mit Basilikum
  • 1x Schafkäse/Hirtenkäse
  • schwarze Oliven
  • Salz und Pfeffer
  • 1 EL Kokosöl zum anbraten (oder normales Öl)

Zubereitung:

Zuerst den Reis nach Anleitung kochen.
Nebenbei die Melanzani und Zucchini in Scheiben schneiden (klappt auch mit einer Reibe oder Küchenmaschine). In einem hohen Topf das Kokosöl hineingeben, auf mittlerer Hitze die Melanzani- und Zucchinischeiben anbraten und etwas dünsten lassen. Anschließend den Knoblauch mit einer Presse sowie Salz und Pfeffer dazugeben. Ist alles weich geworden, können die Dosen Tomaten und der fertige Reis hinzugefügt werden. Nach Belieben kann der Schaf-/Hirtenkäse und die Oliven untergerührt werden. Abschmecken und fertig ist das wundervolle Gericht.

Viel Spaß beim nachkochen,

eure MaryMuffin 😍



Kommentare

  1. Tolles Rezept und es schmeck total lecker, ich habe aber die Oliven weggelassen.

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